Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Patê com queijo e bacon

Ingredientes:
1pão tipo rio maior redondo 
1 embalagem queijo ralado mozzarella
1 embalagem 3 queijos /emental…
1 embalagem de bacon aos cubos 
80gr de natas 
2 colher de sopa de creme fraiche (opcional)
Coentros q.b.
1 cebola picada 
2 dentes de Alho picado

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Corte um círculo fininho no cimo do pão, retire o miolo. Reserve.
Pique a cebola, e os alhos, e leve ao lume numa frigideira com o bacon, e um pouco de azeite ate alourar.
Junte os queijos e as natas até derreter um pouco.
Adicione os coentros picados.
Rechei o pão com o preparado anterior.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
Nos últimos minutos coloque o miolo do pão.

Sem comentários:

Enviar um comentário