Ingredientes:
1pão tipo rio maior redondo
1 embalagem queijo ralado mozzarella
1 embalagem 3 queijos /emental…
1 embalagem de bacon aos cubos
80gr de natas
2 colher de sopa de creme fraiche (opcional)
Coentros q.b.
1 cebola picada
2 dentes de Alho picado
1pão tipo rio maior redondo
1 embalagem queijo ralado mozzarella
1 embalagem 3 queijos /emental…
1 embalagem de bacon aos cubos
80gr de natas
2 colher de sopa de creme fraiche (opcional)
Coentros q.b.
1 cebola picada
2 dentes de Alho picado
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Corte um círculo fininho no cimo do pão, retire o miolo. Reserve.
Pique a cebola, e os alhos, e leve ao lume numa frigideira com o bacon, e um pouco de azeite ate alourar.
Junte os queijos e as natas até derreter um pouco.
Adicione os coentros picados.
Rechei o pão com o preparado anterior.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
Nos últimos minutos coloque o miolo do pão.
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