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Pães do Renato

Ingredientes:
600g de farinha T65 ( 630g da T 55)
340g de água
1/3 de um fermento fresco ( 8g) , ou 4g de fermento seco
2c.chá rasas de sal fino

Preparação Bimby:
No copo, água e o fermento  por 2min,37° vel 2.
Adicione a farinha na vel espiga,2min
Adicione sal por mais 1 min,vel espiga

Preparação Tradiconal:
No tacho coloque, a água e o fermento  e leve a lume baixo por 2minutos e retire.
Adicione a farinha e amasse a massa e por fim adicione o sal e amasse mais um pouco.

Deixe repousar em um recipiente coberto com um pano húmido por 1h .
Enfarinhar a superficie, formar 6 roletes e fazer cortes longitudinais com a faca. Passe a mão enfarinhada por toda a volta dos pães.
Deixe levedar enquanto pré aquece o forno a 180 graus.
Leve  o tabuleiro ao forno, soba a temperatura para os 250 graus ventilado no centro do forno, e deixe por 20 minutos ou até estarem prontos ( a olho!) . Coloquei um recipiente com água dentro do forno também.


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