Ingredientes:
270 gr de açúcar
200 gr coco ralado
Preparação Bimby:
Coloque a cenoura e o açúcar no copo e triture 18 seg. vel 5.
Junte 150 gr de coco e programe 35 min, vel 2, varoma.
Preparação tradicional:
Coloque a cenoura e o açúcar no liquidificador ou com a varinha magica e triture e leve ao lume em banho Maria.
Junte 150 gr de coco misture.
Deite a mistura num pirex, untado com óleo e deixe arrefecer.
Com as mãos untadas com óleo, molde bolinhas com a massa. Passe os bolinhos pelo resto do coco.
Coloque a cenoura e o açúcar no liquidificador ou com a varinha magica e triture e leve ao lume em banho Maria.
Junte 150 gr de coco misture.
Deite a mistura num pirex, untado com óleo e deixe arrefecer.
Com as mãos untadas com óleo, molde bolinhas com a massa. Passe os bolinhos pelo resto do coco.
Sem comentários:
Enviar um comentário