Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bolinhos de cenoura e coco

Ingredientes:
500 gr de cenoura descascada, cortada ao pedacinhos
270 gr de açúcar
200 gr coco ralado

Preparação Bimby:
Coloque a cenoura e o açúcar no copo e triture 18 seg. vel 5.
Junte 150 gr de coco e programe 35 min, vel 2, varoma.

Preparação tradicional:
Coloque a cenoura e o açúcar no liquidificador ou com a varinha magica e triture e leve ao lume em banho Maria.
Junte 150 gr de coco misture.

Deite a mistura num pirex, untado com óleo e deixe arrefecer.
Com as mãos untadas com óleo, molde bolinhas com a massa. Passe os bolinhos pelo resto do coco.


Sem comentários:

Enviar um comentário