1 lata Leite Condensado (cozido)
4 pacotes Natas (para bater frescas)
5 Claras
3 folhas Gelatina (incolor)
1 pacote Bolachas (Lotus caramelizadas, partidas aos bocaditos)
Preparação Bimby:
Bata as natas, tendo em atenção para que não passem a manteiga. (o tempo depende da marca das natas)
Adicione o Leite Condensado e misture 30 seg/vel 2.
Adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas num bocadinho de água a ferver 15 seg/vel 2 1/2.
Adicione as claras e misture 30 seg/vel 2
Por fim adicione metade do pacote de bolachas partidas aos bocadinhos e misture 20 seg/vel 4/5.
O resto das bolachas parte em bocadinhos do tamanho que quiser e gostar de sentir no gelado. Junta à massa com a espátula.
Colocar num recipiente e leva ao congelador.
Preparação Tradicional:
Bata as natas até ficarem bem firme.
Adicione o leite condensado e misture.
Adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas em duas colher de sopa de agua a ferver.
De seguida junte as claras e misture.
Por fim adicione as bolachas partidas aos bocadinhos e misture.
O resto das bolachas parte em bocadinhos do tamanho que quiser e gostar de sentir no gelado.
Junta à massa com a espátula.
Colocar num recipiente e leva ao congelador.
Adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas num bocadinho de água a ferver 15 seg/vel 2 1/2.
Adicione as claras e misture 30 seg/vel 2
Por fim adicione metade do pacote de bolachas partidas aos bocadinhos e misture 20 seg/vel 4/5.
O resto das bolachas parte em bocadinhos do tamanho que quiser e gostar de sentir no gelado. Junta à massa com a espátula.
Colocar num recipiente e leva ao congelador.
Preparação Tradicional:
Bata as natas até ficarem bem firme.
Adicione o leite condensado e misture.
Adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas em duas colher de sopa de agua a ferver.
De seguida junte as claras e misture.
Por fim adicione as bolachas partidas aos bocadinhos e misture.
O resto das bolachas parte em bocadinhos do tamanho que quiser e gostar de sentir no gelado.
Junta à massa com a espátula.
Colocar num recipiente e leva ao congelador.
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