200 g de bolacha Maria
200 g de açúcar
3 claras de ovo
400 g de natas bem frias
Preparação Bimby:
Colocar no copo da Bimby a bolacha Maria e picar durante 15 segundos à velocidade 5.
Adicionar 140 g de açúcar e envolver durante 15 segundos à velocidade 3.Reservar.
Colocar metade do preparado numa frigideira antiaderente e mexer sempre até corar. Retirar para um tabuleiro para arrefecer.
Repetir com a outra metade.
No copo limpo colocar a "borboleta", as claras e o restante açúcar 60gr e bater durante 4 min vel 3 ½. Retirar e reservar.
Com a borboleta bater as natas 2 Min/Vel 3 ½ , vigiando o tempo para que não passem a manteiga.
Juntar às natas as claras reservadas e a bolacha. Envolver 5 Seg/Vel 3.
Levar ao congelador no mínimo 3 horas.
revista da Bimby Momentos de Partilha de Julho de 2011
Preparação Tradicional:
Colocar no liquidificador ou com a varinha magica a bolacha Maria e triturar.
Adicionar 140g de açúcar e envolver durante 15 segundos e reservar.
Colocar metade do preparado numa frigideira anti aderente e mexer sempre até corar. Retirar para um tabuleiro para arrefecer.
Repetir com a outra metade.
Num recipiente coloque, as claras e o restante açúcar 60gr e bater durante 4 minutos e reserve.
No recipiente bata as claras com o resto do açúcar coma a batedeira.
Juntar às natas as claras reservadas e a bolacha.
Levar ao congelador no mínimo 3 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário