Ingredientes:
Massa:
200g de manteiga
200g de açúcar
1 ovo
1 gema
400g de farinha
Recheio:
1 lata de pêssego em calda escorrido
1 lata de leite condensado
3 ovos
2dl de natas
Decoração
Açúcar em pó
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar ate deixar de sentir o granulado.
Adicione o ovo e a gema, e por fim envolva a farinha, e amasse bem. Tenda a massa com um rolo de cozinha, sobre uma superfície polvilhada com farinha, e forre com ela, uma tarteira com 22cm de diâmetro, com fundo amovível.
Disponha as metades do pêssego com a parte cortada virada para baixo.
Numa tigela. Misture o leite condensado com os ovos e as natas e verta sobre a fruta. Leve ao forno 200ºC durante 40 minutos. Retire depois de cozida deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhada com açúcar em pó.
Massa:
200g de manteiga
200g de açúcar
1 ovo
1 gema
400g de farinha
Recheio:
1 lata de pêssego em calda escorrido
1 lata de leite condensado
3 ovos
2dl de natas
Decoração
Açúcar em pó
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar ate deixar de sentir o granulado.
Adicione o ovo e a gema, e por fim envolva a farinha, e amasse bem. Tenda a massa com um rolo de cozinha, sobre uma superfície polvilhada com farinha, e forre com ela, uma tarteira com 22cm de diâmetro, com fundo amovível.
Disponha as metades do pêssego com a parte cortada virada para baixo.
Numa tigela. Misture o leite condensado com os ovos e as natas e verta sobre a fruta. Leve ao forno 200ºC durante 40 minutos. Retire depois de cozida deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhada com açúcar em pó.
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