Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Tarte de Pêssego

Ingredientes:
Massa:
200g de manteiga
200g de açúcar
1 ovo
1 gema
400g de farinha

Recheio:
1 lata de pêssego em calda escorrido
1 lata de leite condensado
3 ovos
2dl de natas

Decoração
Açúcar em pó

Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar ate deixar de sentir o granulado.
Adicione o ovo e a gema, e por fim envolva a farinha, e amasse bem. Tenda a massa com um rolo de cozinha, sobre uma superfície polvilhada com farinha, e  forre com ela, uma tarteira com 22cm de diâmetro, com fundo amovível.
Disponha as metades do pêssego com a parte cortada virada para baixo.
Numa tigela. Misture o leite condensado com os ovos e as natas e verta sobre a fruta. Leve ao forno 200ºC durante 40 minutos. Retire depois de cozida deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhada com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário