Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Queijo fresco

Ingredientes:
1000 gr de leite meio gordo
130 gr de leite em pó magro
30 gotas de coalho líquido (compra-se na farmácia)
sal a gosto

Preparação Bimby:
Coloque no copo o leite, o leite em pó, o sal e programe 5 min/ 50º/ vel 2 ½.
Nos últimos 20 segundos junte o coalho. A seguir programe 10 seg/ vel 3.
Retire de imediato para uma tigela e deixe repousar cerca de 3 minutos (não deve deixar mais que este tempo).
Depois despeje o queijo para dentro do cesto da Bimby que deverá estar dentro de uma tigela, para coar o liquido que sai do queijo.
Coloque no frigorífico e está pronto para comer 3 horas depois.

Sem comentários:

Enviar um comentário