Ingredientes:
Massa fresca com presunto ou outra a gosto
Molho Béchamel
Ingredientes
600g Leite
60g Farinha
40g Manteiga
q.b. Sal
q.b. Pimenta
q.b. Noz Moscada
Preparação Bimby:
Coza a massa em água a ferver com um pouco de sal.
De seguida faça o molho e coloque no copo da Bimby coloque todos os ingredientes e programe 8 min/90ºC/vel. 4.
Preparação Tradicional:
Coza a massa em água a ferver com um pouco de sal.
De seguida faça o molho, num tacho derreta a manteiga, junte a farinha, mexa com uma vara de arames e deixe cozer um pouco.
Regue com o leite misturando rapidamente com a vara de arames até dissolver completamente a farinha.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar, mexendo.
Coloque a massa cozida numa travessa e coloque o molho bechamel por cima e leva ao forno pré-aquecido ate ficar lourinho.
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