330g bolachas Oreo
110g de manteiga derretida
Recheio de chocolate
200g de chocolate ao leite (utilizei do Pingo Doce)
100g de chocolate amargo (culinária)
200 ml natas (1 pacote)
Decoração:
300g morangos frescos
amêndoas torradas e picadas (ou nozes, pistache, etc), opcional
Preparação Tradicional:
Triture as as bolachas Oreo na 1 2 3 ou com uma picadora.
Adicione a manteiga derretida e sobre as bolachas trituradas e misture bem.
Coloque numa forma rectangular 5x14 polegadas (12 x 36 cm) ou numa redonda pequena e pressione a mistura com as costas da colher e seus dedos se necessário.
Leve ao congelador até que prepare o recheio, apenas por alguns minutos.
Preparação do recheio:
Em uma panela pequena, coloque as natas em fogo médio-baixo por alguns minutos para aquecer sem ferver, de seguida retire do lume e despeje sobre o chocolate picado e deixe descansar por 1-2 minutos, e por fim mexa até derreter o chocolate por completo.
Coloque o recheio de chocolate na tarteira, e coloque morangos frescos inteiros ou partidos ao meio conforme o tamanho eu coloque em metades.
Leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas.
Preparação Bimby:
Colocar as bolachas no copo e programar 8 Seg./ Vel.10
Acrescentar a manteiga e programar 10 Seg./Vel.5
Numa forma desmontável, colocar esta mistura e calcar bem com a ajuda de uma colher de sopa, para que a camada fique uniforme e plana. Levar ao congelador enquanto prepara o recheio.
Preparação do recheio Bimby:
Colocar no copo o chocolate e triturar um pouco na vel 5 7segundos, adicionar as natas e programar 5 minutos 70graus vel 3.
Coloque o recheio de chocolate na tarteira, e coloque morangos frescos inteiros ou partidos ao meio conforme o tamanho eu coloque em metades.
Leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas.
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