Para a base:
80g manteiga, à temperatura ambiente
140g bolacha Maria
Para o recheio:
250g de água
1 pacote de gelatina de morango
400g de queijo creme (Filadélfia) ou fresco
200g de nata (1 pacote)
40g açúcar
morangos q.b.
Para a cobertura:
Compota de morango
Preparação da base:
Colocar as bolachas no copo e programar 5 Seg./ Vel.10, acrescentar a manteiga e programar 5 Seg./Vel.5
Numa forma amovível tamanho 24, colocar esta mistura e calcar bem com a ajuda de uma colher de sopa, para que a camada fique uniforme e plana. Levar ao congelador enquanto prepara o recheio.
Preparação do recheio:
No copo da Bimby, colocar a água e programar 5Min./Temp.100º/Vel.1
Terminado o tempo, deitar os restantes ingredientes pela seguinte ordem: pacote de gelatina , o
queijo, as natas e o açúcar e programe 20Seg./Vel.5
Retirar a forma do congelar e decorar com os morangos cortados a meio.
Deitar o preparado do recheio por cima da base e levar ao frigorífico durante pelo menos 5h antes de servir para que solidifique.
Antes de desenformar colocar a cobertura de compota de morango por cima do Cheesecake.
Sem comentários:
Enviar um comentário