Ingredientes:
Massa:
150 gr de manteiga,
150 gr de açúcar,
2 ovos,
1 iogurte natural
raspa de laranja
150 gr de farinha,
1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparação:
Misturar a manteiga com o açúcar ,junte depois os ovos,o iogurte,a raspa de laranja, a farinha previamente peneirada com o fermento....untar uma forma de tarte e pôr a massa.levar ao forno a cozer..
Cobertura:
150 gr de amêndoa fatiada,
125 gr de açúcar,
100 gr de margarina,
100 gr de chocolate para culinária,
4 colheres de sopa de leite.
Modo de preparação:
Levar tudo ao lume menos o chocolate até engrossar um pouco,depois adicione o chocolate no fim de bem derretido meta sobre a parte do bolo.
Leve ao forno para solidificar mais um pouco.
Massa:
150 gr de manteiga,
150 gr de açúcar,
2 ovos,
1 iogurte natural
raspa de laranja
150 gr de farinha,
1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparação:
Misturar a manteiga com o açúcar ,junte depois os ovos,o iogurte,a raspa de laranja, a farinha previamente peneirada com o fermento....untar uma forma de tarte e pôr a massa.levar ao forno a cozer..
Cobertura:
150 gr de amêndoa fatiada,
125 gr de açúcar,
100 gr de margarina,
100 gr de chocolate para culinária,
4 colheres de sopa de leite.
Modo de preparação:
Levar tudo ao lume menos o chocolate até engrossar um pouco,depois adicione o chocolate no fim de bem derretido meta sobre a parte do bolo.
Leve ao forno para solidificar mais um pouco.
Sem comentários:
Enviar um comentário