Ingredientes:
500 g de batata, cortada em rodelas
sal q.b
10 dentes de alho
20 g coentros
100 g azeite
1 kg choquinhos
1 folha de louro
100 gde vinho branco
1 malagueta ou pimenta (opcional)
Preparação Bimby:
coloque as batatas na varoma,tempere com sal e reserve
coloque no copo os alhos, os coentros e o azeite e pique 5seg./vel.5
de seguida refogue 5min./varoma vel.1
Adicione os choquinhos,a folha de louro, o vinho e a malagueta, coloque a varoma e programe 30min./varoma/ / vel
Coloque as batatas numa travessa de servir e por cima deite os choquinhos com o molho.
Preparação Tradicional:
Coloque as batatas a cozer com agua ou se preferir ao vapor, tempere com sal.
Pique os alho, e os coentros e coloque num tacho com o azeite e refogue.
Adicione os choquinhos, a folha de louro, o vinho e a malagueta.
Por fim coloque as batatas numa travessa de servir e por cima deite os choquinhos com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário