Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Pipocas caramelizadas

Ingredientes:
4 colheres de sopa de milho de pipoca
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de óleo

Preparação:
Junte em uma panela 4 colheres de milho de pipoca; 4 colheres de sopa de açúcar; 4 colheres de sopa de água e 3 colheres de sopa de óleo.
Mexa até que se forme um caldo em que o milho ficará envolvido, tape assim que o milho começar a estourar  deixe as pipocas estourarem, mas sempre a mexer a panela de vez enquanto para ficarem soltas.
Quando perceber que estourou tudo retire  e coloque num recipiente e deixe até esfriar.

Sem comentários:

Enviar um comentário