Ingredientes:
1 manga, descascada
2 laranjas, descascadas s/ parte branca
1 limão, descascado s/ parte branca e s/ caroços
100 g açúcar, ou o seu equivalente em adoçante
500 g água
cubos de gelo, q.b.
Preparação Bimby:
Coloque no copo a manga, as laranjas, o limão e o açúcar e programe 2 min/vel 9.
Adicione a água e envolva na vel 3 durante alguns segundos. Sirva de imediato com uns cubos de gelo.
Preparação Tradicional:
Coloque no liquidificador ou com a varinha magica a manga, as laranjas, o limão e o açúcar 2 minutos.
Adicione a água e envolva alguns segundos. Sirva de imediato com uns cubos de gelo.
Nota: Pode substituir a manga e a laranja por outros frutos, bem como vegetais. Em vez de utilizar água, junte ½ cuvete de gelo e triture juntamente com a fruta. Acrescente água a gosto no final.
Sem comentários:
Enviar um comentário