Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Nectar manga laranja

Ingredientes:
1 manga, descascada
2 laranjas, descascadas s/ parte branca
1 limão, descascado s/ parte branca e s/ caroços
100 g açúcar, ou o seu equivalente em adoçante
500 g água
cubos de gelo, q.b.

Preparação Bimby:
Coloque no copo a manga, as laranjas, o limão e o açúcar e programe 2 min/vel 9.
Adicione a água e envolva na vel 3 durante alguns segundos. Sirva de imediato com uns cubos de gelo.

Preparação Tradicional:
Coloque no liquidificador ou com a varinha magica a manga, as laranjas, o limão e o açúcar 2 minutos.
Adicione a água e envolva alguns segundos. Sirva de imediato com uns cubos de gelo.

Nota: Pode substituir a manga e a laranja por outros frutos, bem como vegetais. Em vez de utilizar água, junte ½ cuvete de gelo e triture juntamente com a fruta. Acrescente água a gosto no final.

Sem comentários:

Enviar um comentário