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Mousse de Manga

Ingredientes: 
1 lata de polpa de manga
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas ( ou 4 iogurtes naturais para ficar mais liquida)
6 folhas de gelatina branca
1 colher de sopa de sumo de limão

Preparação tradicional: 
Bata as natas com o sumo de limão até ficar bem consistente.
Numa tigela, coloque o leite condensado e a polpa de manga, envolvendo tudo.
Amoleça a gelatina em água fria e depois com água fervente e adicione ao creme.
Junte as natas e envolva tudo.
Leve ao congelador, durante 2 horas, e retire 30 minutos antes de servir.

Preparação Bimby:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Deitar as natas no copo (com a borboleta colocada) e programar 2 min., vel. 4
Depois juntar a polpa de manga, o leite condensado e programar 1 min, vel. 3/4.
Escorrer a gelatina e derreter no microondas com uma colher de sopa de água.
Com a bimby a trabalhar deitar a gelatina através do bocal envolvendo uns segundos.Deitar numa taça e levar ao frio.

Nota: Para Mousse de Manga liquida colocar 4 iogurtes naturais em vez das natas, e não coloque a gelatina. 

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