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Madalenas

Ingredientes:
200g açúcar
Casca de laranja e de limão (só parte amarela)
4 ovos
150g manteiga
200g farinha
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
1 pitada de sal

Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 Seg/ Vel 9.
Adicione a casca de laranja, e do limão e programe 15 Seg/ Vel 9.
Coloque a "borboleta", os ovos, a manteiga e programe 2 Min/ 37º/ Vel 4.
A seguir programe 2 Min/ Vel 4.
Incorpore a farinha, o fermento, o sal e programe 15 Seg/ Vel 3.
Por último, coloque a massa em formas de madalenas, enchenda só até metade, polvilhe com açúcar normal e introduza no forno pré-aquecido a 180° durante 15 ou 20 Mm.

Preparação Tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no liquidificador ou com a varinha magica e  reduza o açúcar a pó.
Num recipiente coloque, os ovos, a manteiga derretida mas fria e bata ate triplicar o volume.
Incorpore a farinha, o fermento, o sal  até ficar uma massa homogénea e com bolinhas.

Por último, coloque a massa em formas de madalenas, encha só até metade, polvilhe com açúcar normal e introduza no forno pré-aquecido a 180° durante 15 ou 20 Mm.

Nota: Se retirar as cascas dos citrinos obterá excelentes queques.
Se gostar coloque pepitas de chocolate.

                                      

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