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Bolo Maravilha Italiana

Massa:
Casca ralada de um limão
200g de açúcar
100 de leite
4 ovos
150 g óleo (tenho usado 50g de óleo +100g de natas  ou 60g de óleo +90g  leite)
300 g de farinha com fermento
1 colher de sopa  de fermento

Creme:
500g de leite,             (330)
1 ovo,
60g de farinha,          (40)
100g de açúcar,         (65)
1 c.chá de baunilha.

Preparação Bimby:
Prepare o creme, colocando todos os ingredientes 8 min 90 ° Velocidade 4. Deixe esfriar.
Coloque o açúcar e casca de limão  por 15s, vel9.. Adicione o leite, os ovos e o óleo (e as natas se for usar) por  20 seg velocidade 4. Misture a farinha 40 seg vel 6. Combine o fermento 6 seg vel 6.
Coloque a massa em uma assadeira de fundo amovível forrada com papel vegetal , untada e enfarinhada e adicione o creme por cima da  massa às colheradas (deixar 1 ou 2 cm distante da borda). Asse em forno a 160 por 40 min (depois deixe mais 10 min dentro do forno desligado se tiver duvidas se está pronto ou não)

Preparação Tradicional:
Misture os ingredientes todos do creme num tacho e leve ao lume, mexendo sempre até levantar fervura, retire e reserve.
Bata os ovos até triplicar o volume depois junte o açúcar e a raspa do limão, de seguida junte o óleo, a farinha com o fermento, envolva bem, deite o preparado na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por cima verta o creme ás colheradas. Leve ao forno 160º por 40 minutos, convém verificar com um palito. 

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