Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bacalhau á Brás

Ingredientes 3 pessoas:
3 postas de bacalhau
500g de batata palha ou batata frita muito fininha.
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
3 folhas de louro
1dl de azeite
4 ovos
Azeitonas pretas q.b.
Salsa picada q.b.
Sal  q.b.
Pimenta q.b

Preparação:
Numa panela com água a ferver, coloque o bacalhau a cozer durante 10 minutos, depois de cozido, limpe-o e desfie-o.
Corte as batatas muito fininhas e frite-as e coloque-as num recipiente grande, e depois bater os ovos com sal e pimenta e envolver nas batatas.
 Num tacho largo, leve ao lume o azeite as cebolas, os alhos e o louro, deixe refogar bem, de seguida , junte o bacalhau e deixe fritar um pouco, entretanto junte a batata e envolva bem.
Por fim junte a salsa picada e algumas azeitonas.
Acompanhe com salada.


Sem comentários:

Enviar um comentário