Ingredientes
2 massas folhadas
Ingredientes creme:
500 ml de leite
150g de açúcar (se for frutose é metade)
3 gemas
50g de farinha maisena
casca de um limão
Preparação:
Estica-se a massa folhada com o rolo da massa e coloca-se na forma. Corta-se os excessos e pica-se o fundo com um garfo.
Leve as massas folhadas ao forno em tabuleiros separados 200º até estarem douradas, retire e reserve.
Creme:
Num tacho leve ao lume o leite, o açúcar, a maisena e a casca do limão mexendo sempre até levantar fervura. Junte as gemas previamente batidas e mexa até ficar bem misturado. Ponha o creme numa forma previamente forrada com massa folhada. E leve ao forno pré aquecido durante 25 minutos ou até que veja que esta cozida.
Montagem:
Num prato de serviço, disponha uma massa folhada, uma camada de natas, creme pasteleiro e coloca a outra massa por cima , polvilhe com açúcar em pó.
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