1 base de massa folhada redonda
200g de coco ralado
180g de açúcar,
4 ovos,
½ litro de leite,
1 laranja sumo e raspa
Preparação tradicional:
Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
Estender a base de massa folhada numa tarteira (com o papel vegetal de origem) e picar massa com um garfo. Reservar.
Começar por bater os ovos com uma vara de arames (pode-se usar a batedeira).
Juntar o açúcar, o coco, a raspa e o sumo de laranja e envolver bem.
Por fim juntar o leite e bater até estar bem misturado.
Preparação Bimby:
Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
Estender a base de massa folhada numa tarteira (com o papel vegetal de origem) e picar massa com um garfo. Reservar.
Colocar no copo os ovos e programe programe 4 Min., Vel. 3.
Junte o açúcar, o coco, a raspa e o sumo de laranja 2 Min, Vel 3
Por fim juntar o leite 2Min, vel 3.
Colocar esta mistura sobre a massa e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até a cobertura estar douradinha.
Verificar a cozedura, retirar, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
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