Ingredientes
1 base de massa folhada
200 gr de amêndoa com ou sem pele picada
4 ovos
150 gr de açúcar amarelo
100 gr de margarina amolecida e não derretida
2 colheres de sopa de leite
Preparação:
Forre a tarteira com a massa folhada, deixando ficar o papel de compra e picando o fundo da massa com um garfo.
Picar a amêndoa deixando ficar com alguns bocadinhos grandes.
Juntar os ovos, a margarina, o açúcar e o leite e misturar até obter uma massa homogenia, de seguida juntar a amêndoa.
Colocar a mistura sobre a massa e levar ao forno cerca de 30 minutos até estar lourinha. Sirva a fria, polvilhada com açúcar em pó.
1 base de massa folhada
200 gr de amêndoa com ou sem pele picada
4 ovos
150 gr de açúcar amarelo
100 gr de margarina amolecida e não derretida
2 colheres de sopa de leite
Preparação:
Forre a tarteira com a massa folhada, deixando ficar o papel de compra e picando o fundo da massa com um garfo.
Picar a amêndoa deixando ficar com alguns bocadinhos grandes.
Juntar os ovos, a margarina, o açúcar e o leite e misturar até obter uma massa homogenia, de seguida juntar a amêndoa.
Colocar a mistura sobre a massa e levar ao forno cerca de 30 minutos até estar lourinha. Sirva a fria, polvilhada com açúcar em pó.
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