Ingredientes:
1 emb. de massa folhada
8 maças grandes
3 ovos inteiros
110 gr de açúcar
40 gr de manteiga
2 colheres de canela em pó
sumo de meio limão
Preparação Tradicional:
Triture as 6 maças descascadas com um pouco de sumo de limão, até obtermos um puré.
Á parte junte os ovos e o açúcar, de seguida acrescente a manteiga e a canela.
Depois junte o puré das maças ao preparado e envolva.
Forre uma tarteira com a massa folhada, coloca-se o preparado anterior e decore com as 2 maças descascadas e cortadas fininhas.
Vai ao forno aproximadamente 30 minutos. (dependendo do forno).
Preparação Bimby:
Coloque no copo as 6 maças descascadas e cortadas em quatro com um pouco de sumo de limão durante alguns segundos na vel. 6 até obtermos um puré. Retire e reserve esse mesmo puré. Sem lavar o copo coloque os ovos e o açúcar 2 mint. temp. 37º, vel.4 . Acrescente ao preparado a manteiga e a canela qb 1 mint. temp. 37º, vel.4. Depois de tudo bem envolvido junte o puré das maças reservado e envolva durante 35 seg. velocidade 2. Forre uma tarteira com a massa quebrada, coloca-se o preparado anterior e decore com as 2 maças descascadas e cortadas fininhas. Vai ao forno aprox. 30 mint. (depende do forno)
1 emb. de massa folhada
8 maças grandes
3 ovos inteiros
110 gr de açúcar
40 gr de manteiga
2 colheres de canela em pó
sumo de meio limão
Preparação Tradicional:
Triture as 6 maças descascadas com um pouco de sumo de limão, até obtermos um puré.
Á parte junte os ovos e o açúcar, de seguida acrescente a manteiga e a canela.
Depois junte o puré das maças ao preparado e envolva.
Forre uma tarteira com a massa folhada, coloca-se o preparado anterior e decore com as 2 maças descascadas e cortadas fininhas.
Vai ao forno aproximadamente 30 minutos. (dependendo do forno).
Preparação Bimby:
Coloque no copo as 6 maças descascadas e cortadas em quatro com um pouco de sumo de limão durante alguns segundos na vel. 6 até obtermos um puré. Retire e reserve esse mesmo puré. Sem lavar o copo coloque os ovos e o açúcar 2 mint. temp. 37º, vel.4 . Acrescente ao preparado a manteiga e a canela qb 1 mint. temp. 37º, vel.4. Depois de tudo bem envolvido junte o puré das maças reservado e envolva durante 35 seg. velocidade 2. Forre uma tarteira com a massa quebrada, coloca-se o preparado anterior e decore com as 2 maças descascadas e cortadas fininhas. Vai ao forno aprox. 30 mint. (depende do forno)
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