Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Ferrero Rocher

Ingredientes:

120 grs de amendoim 

80 grs de bolacha Maria 

2 colheres de sopa de chocolate 50% em pó 

5 colheres de sopa de Nutella

Cobertura:

300 grs de chocolate ao leite

50 grs de amendoim triturado


Preparação:

Triture as bolachas e o amendoim até ficarem em pó.

Adicione o chocolate em pó e a Nutella e misture bem.

Faça bolinhas e leve ao congelador por 5 minutos.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos e mexa, junte o amendoim picado.

Passe as bolas pelo chocolate derretido, e leve ao congelador por 5 minutos e está pronto a comer.

Sem comentários:

Enviar um comentário