Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bolachas de amĂȘndoa e đŸ«đŸȘ

Ingredientes:

200gr de amĂȘndoas

220gr de flocos de aveia

1 Colher de sopa de Cacau ou chocolate em pĂł 

120gr de açĂșcar de coco ou mascavado

80gr de Ăłleo de coco ou manteiga ou azeite

2 ovos

Raspas de meio limĂŁo

1 colher de sopa de canela 

1 pitada de sal


Preparação:

PrĂ©-aqueça o forno a 180 Âș.

Num robot ou lĂ­quidificador coloque a amĂȘndoa e triture atĂ© ficar em farinha.

Adicione os restantes ingredientes e misture muito bem.

Coloque metade da massa entre duas folhas de papel vegetal, estenda a massa bem fina com um rolo, corte-a com moldes ou com um copo.

Repita o processo com a restante metade da massa.

Leve ao forno em cima de papel vegetal ou numa toalha de silicone, cerca de 10 minutos.

Deixe arrefecer e guarde um frasco hermético para se mantenham crocantes.

Sem comentĂĄrios:

Enviar um comentĂĄrio