Ingredientes:
200gr de amĂȘndoas
220gr de flocos de aveia
1 Colher de sopa de Cacau ou chocolate em pĂł
120gr de açĂșcar de coco ou mascavado
80gr de Ăłleo de coco ou manteiga ou azeite
2 ovos
Raspas de meio limĂŁo
1 colher de sopa de canela
1 pitada de sal
Preparação:
PrĂ©-aqueça o forno a 180 Âș.
Num robot ou lĂquidificador coloque a amĂȘndoa e triture atĂ© ficar em farinha.
Adicione os restantes ingredientes e misture muito bem.
Coloque metade da massa entre duas folhas de papel vegetal, estenda a massa bem fina com um rolo, corte-a com moldes ou com um copo.
Repita o processo com a restante metade da massa.
Leve ao forno em cima de papel vegetal ou numa toalha de silicone, cerca de 10 minutos.
Deixe arrefecer e guarde um frasco hermético para se mantenham crocantes.
Sem comentĂĄrios:
Enviar um comentĂĄrio