Ingredientes:
1 camada
1 chávena de leite de coco
½ chávena de flocos de aveia finos
1 colher de sopa de sementes de chia (opcional)
1 colher de sopa de coco
2 camada
1 fatia de ananás aos pedaços ou em puré
1 colheres de sopa de coco ralado
canela em pó
1 colher de chá de pistaches
1 colher de sopa de geleia de ácer ou mel (opcional)
Preparação:
Coloque num pote/frasco os flocos de aveia, as sementes de chia, o coco, o leite de coco e misture bem.
Feche o frasco e leve ao frigorífico durante toda a noite ou pelo menos 3 horas.
Quando for comer coloque os pedaços de ananas, 2 colheres de sopa de coco ralado, polvilhe com canela em pó e por fim pistaches.
Nota: Pode fazer com manga também é muito bom.
A aveia, a chia e o leite funcionam como receita base. Depois pode variar os sabores com diferentes frutas, manteigas de frutos secos, sementes, coco, canela, frutos secos, essência de baunilha, para ser diferente.
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