Ingredientes:
500g Peanut choco butter Prozis (creme de amendoim e cacau sem açúcares) tipo Nutella
300gr de iogurte natural ou Grego
1 colher de sopa de geleia de Agave ou mel (facultativo)
400g de bolacha Maria sem açúcar ou gullon torrada
2 chávenas de água
2 Colheres de sopa de café
Decoração:
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
Raspas de chocolate
Preparação:
Coloque num num recipiente o creme Peanut choco butter, o iogurte, a geleia de Agave e misture bem.
Leve duas chávenas de água e 2 Colheres de café ao lume até ferver
Humedeça as bolachas pelo café e coloque numa travessa, fazendo duas filas de 4 ou 5 bolachas e de seguida o preparado com o iogurte, alternadamente, até terminar as bolachas.
Cubra os lados com o restante creme.
Coloque a manteiga de amendoim em fios e passar um palito sobre os fios de manteiga, no sentido do comprimento, começando em lados contrário e passe de um lado para o outro.
Polvilhe com raspas de chocolate.
Leve ao frigorífico durante 2 horas.
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