Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bolo bolacha e chocolate 🍫

Ingredientes:

500g Peanut choco butter Prozis (creme de amendoim e cacau sem açúcares) tipo Nutella 

300gr de iogurte natural ou Grego 

1 colher de sopa de geleia de Agave ou mel (facultativo)

400g de bolacha Maria sem açúcar ou gullon torrada 

2 chávenas de água

2 Colheres de sopa de café

Decoração:

2 colheres de sopa de manteiga de amendoim

Raspas de chocolate 


Preparação:

Coloque num num recipiente o creme Peanut choco butter, o iogurte, a geleia de Agave e misture bem.

Leve duas chávenas de água e 2 Colheres de café ao lume até ferver 

Humedeça as bolachas pelo café e coloque numa travessa, fazendo duas filas de 4 ou 5 bolachas e de seguida o preparado com o iogurte, alternadamente, até terminar as bolachas.

Cubra os lados com o restante creme.

Coloque a manteiga de amendoim em fios e passar um palito sobre os fios de manteiga, no sentido do comprimento, começando em lados contrário e passe de um lado para o outro.

Polvilhe com raspas de chocolate.

Leve ao frigorífico durante 2 horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário