Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bolachas de coco e Amendoim 🥥🥜

Ingredientes:

1 ovo

1 banana madura esmagada

1 chávena de chá de coco ralado

1/2 chávena de chá de aveia em flocos

1/2 chávena de chá de açúcar de coco

6 colheres de sopa de pasta de amendoim


Preparação:

Coloque num recipiente todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa homogénea.

Forme pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro de silicone ou de forno forrado com papel vegetal.

Achate-as com a ajuda de um garfo e deixe repousar por 15 minutos.

Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180° por 10 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer numa rede.

Sem comentários:

Enviar um comentário