Ingredientes:
4 Ovos
7 Colheres de sopa de polvilho doce ou Maizena
5 Colheres de sopa de farinha de coco
3 Colheres de sopa de linhaça moída
1 colher de sopa de geleia de Agave ou açúcar de coco ou mascavado
100ml leite vegetal de aveia ou coco ou amêndoa
1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
1 colher de sobremesa de Fermento em pó
1 colher de café de sal
Sementes de sésamo e/ou girassol
Preparação:
Pré-aqueca o forno a 180°.
Bata os ovos, misture o polvilho doce a farinha de coco e a linhaça moída.
Adicione a geleia de Agave, o azeite, o leite de aveia e o sal.
Junte o fermento em pó e envolva cuidadosamente.
Distribua por formas de queques em silicone previamente passadas por água.
Polvilhe com sementes de sésamo.
Leve ao forno por 20 minutos.
Nota: pode juntar á massa 1 colher de psylium husky.
Sem comentários:
Enviar um comentário