Ingredientes:
5 ovos
2 Iogurtes/pudins proteico de caramelo
Preparação:
Comece por separar as claras e bata em castelo.
Numa tigela, deite os iogurtes/pudins de caramelo e as gemas e bata bem até obter uma mistura homogénea.
Por último junte as claras em castelo envolvendo cuidadosamente.
Leve ao frigorífico por 2 horas e sirva fria .
Preparação Bimby:
Coloque a borboleta no copo com as claras e programe 5 minutos a 50ºC na velocidade 3.
Tire e reserve.
Sem lavar o copo insira os iogurtes/pudins e as gemas e bata 1 minuto a 37ºC na velocidade 3.
Assim que o minuto passar, deite as claras em castelo e deixe envolver 10 segundos na velocidade 3.
Deite o preparado numa taça e leve ao frigorífico.
Pode polvilhar com:
Noz - Coloque algumas nozes no copo limpo e seco e pique 10 seg/vel 3.
Amêndoa - Toste ligeiramente 40gr de amêndoas numa frigideira ou no forno. Introduza no copo seco e pique 10 seg/vel 5.
Canela - coloque um pau de canela na taça e polvilhe com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário