Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Baba de camelo Light

Ingredientes:

5 ovos 

2 Iogurtes/pudins proteico de caramelo


Preparação:

Comece por separar as claras e bata em castelo.

Numa tigela, deite os iogurtes/pudins de caramelo e as gemas e bata bem até obter uma mistura homogénea.

Por último junte as claras em castelo envolvendo cuidadosamente.

Leve ao frigorífico por 2 horas e sirva fria .


Preparação Bimby:

Coloque a borboleta no copo com as claras e programe 5 minutos a 50ºC na velocidade 3.

Tire e reserve.

Sem lavar o copo insira os iogurtes/pudins e as gemas e bata 1 minuto a 37ºC na velocidade 3.

Assim que o minuto passar, deite as claras em castelo e deixe envolver 10 segundos na velocidade 3.

Deite o preparado numa taça e leve ao frigorífico.


Pode polvilhar com:

Noz - Coloque algumas nozes no copo limpo e seco e pique 10 seg/vel 3.

Amêndoa - Toste ligeiramente 40gr de amêndoas numa frigideira ou no forno. Introduza no copo seco e pique 10 seg/vel 5.

Canela - coloque um pau de canela na taça e polvilhe com canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário