Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Salmão no forno com mostarda

Ingredientes:

4 lombos de salmão 

1 colher de sopa de azeite virgem extra

1 colher de sopa de mostarda dijon

2 dente de alho picado

1 colher de sopa de sumo de limão

Fatias de limão

1 colher de chá de tomilho

Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Numa tigela, coloque o azeite, o alho, a mostarda dijon, o sumo de limão e o tomilho, misture muito bem.

Coloque os lombos de salmão numa travessa forrada com papel vegetal e tempere com sal e pimenta q.b..

Coloque metade da mistura anterior por cima dos lombos de salmão, cubra com as fatias de limão, e leve ao forno cerca 10 minutos.

Retire do forno e adicione o resto do molho, cozinhe por mais 5 minutos ou até o peixe lascar facilmente com um garfo.

Sem comentários:

Enviar um comentário