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Massa com salmão e queijo creme

Ingredientes:

250g de massa 

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 folha de louro

3 tomates maduros

2 colheres de sopa de polpa de tomate

azeite q.b

sal e pimenta q.b

Vinho branco ou água q.b.

3 lombos pequenos de salmão

75g de queijo creme com ervas Philadelphia

salsa picada q.b.


Preparação:

Coloque numa panela a cozer a massa em água a ferver temperada de água e sal.

Numa frigideira coloque a cebola picada, alhos picados, a folha de louro, o azeite até cobrir o fundo e refoge. Adicione o tomate partido em cubos e a polpa de tomate e mexa bem, tempere com sal e pimenta, cozinhe em lume brando por uns minutos. Acrescente vinho branco ou água.

Corte os lombos de salmão em cubos e junte ao refogado por uns minutos, mexendo de vez  enquando.

Escorra a massa cozida e volte a colocá-la na panela, adicione o molho e o salmão, o queijo creme e a salsa picada envolva tudo com cuidado.

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