Ingredientes:
250g de massa
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 tomates maduros
2 colheres de sopa de polpa de tomate
azeite q.b
sal e pimenta q.b
Vinho branco ou água q.b.
3 lombos pequenos de salmão
75g de queijo creme com ervas Philadelphia
salsa picada q.b.
Preparação:
Coloque numa panela a cozer a massa em água a ferver temperada de água e sal.
Numa frigideira coloque a cebola picada, alhos picados, a folha de louro, o azeite até cobrir o fundo e refoge. Adicione o tomate partido em cubos e a polpa de tomate e mexa bem, tempere com sal e pimenta, cozinhe em lume brando por uns minutos. Acrescente vinho branco ou água.
Corte os lombos de salmão em cubos e junte ao refogado por uns minutos, mexendo de vez enquando.
Escorra a massa cozida e volte a colocá-la na panela, adicione o molho e o salmão, o queijo creme e a salsa picada envolva tudo com cuidado.
Sem comentários:
Enviar um comentário