Ingredientes:
4 ovos
3 cenouras pequenas
3 colheres de sopa de óleo de coco ou de azeite
90g de açúcar de coco ou xilitol
120g de farinha de amêndoas
120g de farinha de arroz ou de aveia
1 Laranja
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
150g de chocolate meio amargo
4 colheres de sopa de leite de coco ou iogurte natural
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°.
Num robot ou num liquidificador coloque os ovos, as cenouras, o óleo de coco, o sumo e as raspas da laranja, e o açúcar de coco e triture bem.
Adicione a farinha de amêndoas e a farinha de arroz e misture bem.
Por fim envolva o fermento em pó.
Verta para uma forma untada ou de silicone e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos, mas faça o teste do palito.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, junte o leite e misture bem.
Verta a cobertura de chocolate sobre o bolo.
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