Ingredientes:
3 cenouras
200gr de abóbora
2 Courgettes ou batatas
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de azeite
100 g de feijão verde
Água q.b.
Preparação:
Lave todos os legumes, descasque e corte tudo em pedaços e coloque-os numa panela. Cubra com água, tempere de sal e deixe cozer cerca de 35 minutos.
Arranje o feijão-verde, retirando as extremidades, e corte-o em tiras. Coloque o feijão verde a cozer num tacho à parte com água e sal.
Verifique se os legumes estão cozidos, se estiverem, adicione o azeite, retire do lume e triture tudo muito bem com a ajuda da varinha mágica.
Junte o feijão verde e sirva.
Nota: Se gosta de sopas com textura crocante, adicione sementes ou croutons ou amêndoa laminada no final.
Pode até juntar um ovo cozido partido em pedaços para ficar uma sopa ainda mais nutritiva.
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