Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Pataniscas de Bacalhau Paleo

Ingredientes:

4 Ovos 

1 posta de bacalhau cozida e desfiada 

4 colheres de sopa de farinha de aveia ou espelta

1 Cebola pequena picada

1 Cenoura pequena ralada 

Salsa ou coentros q.b. 

Sal q.b.

Pimenta branca q.b.


Preparação

Bata os ovos até triplicarem o volume, junte a farinha, o bacalhau, a cebola, a cenoura e misture bem. Tempere com sal, pimenta e a salsa.

Deite um fio de azeite numa frigideira antiaderente e leve ao lume, e deite colheradas separadas para fazer as pataniscas Deixar cozinhar de ambos os lados até ficarem douradinhas.


Nota: Pode juntar pimento vermelho aos cubos ou courgete ralada.

Pode fazer um formas de muffins/queques e levar ao forno.

Sirva com arroz e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário