Ingredientes :
2 Ovo
2 banana maduras
200gr de farinha de aveia
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa de amendoim partido
60gr de chocolate preto
Preparação:
Pré-aqueca o forno a 180°.
Derreta o chocolate em banho-maria, e deixe arrefecer.
Esmague as bananas com um garfo, junte a manteiga de amendoim, os ovos, e o chocolate derretido e misture bem.
Adicione a aveia e o amendoim picado, e envolva tudo muito bem. Deve ficar com uma consistência fácil de moldar se for necessário adicione mais aveia.
Faça pequenas bolinhas e disponha sobre um tapete de silicone ou tabuleiro forrado com papel vegetal. Em seguida, com um garfo “espalme” as bolinhas até ficarem com formato de bolacha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos. A seguir, vire e deixe mais 5 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha para evitar que fiquem moles.
Nota: Se quiser pode fazer uma cobertura com fios de chocolate derretido e de manteiga de amendoim,e leve ao frigorífico durante cerca de 12min e estão prontas a servir
Sem comentários:
Enviar um comentário