Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Mousse de Chocolate Paleo

Ingredientes:

6 ovos

80 g de açúcar de coco

200 g de chocolate preto de culinária

azeite extra virgem 

flor de sal q.b. 


Preparação:

Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Junte 1 c. sopa de azeite e envolva. Adicione as gemas ao chocolate e cozinhe por cerca de 3 minutos, envolvendo sempre. Retire do banho-maria. Com uma espátula, envolva aos poucos as claras no chocolate. Distribua a mousse por taças e leve ao frio pelo menos por 2 horas. Antes de servir, regue com um fio de azeite e polvilhe com flor de sal.

Sem comentários:

Enviar um comentário