Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Carne picada na frigideira

Ingredientes:

700gr de carne picada de frango ou vaca

2 Cebolas

3 dentes de alho 

1 lata de tomate em pedaços 

1 colher de sobremesa massa pimentão

1 pacote de natas ou água se preferir 

Pimenta, Oregãos e sal q.b.

4 ovos 

200gr de queijo mussarela ralado 


Preparação:

Coloque numa frigideira a cebola picada, os alhos e azeite a cobrir e leve ao lume a alourar, de seguida junte o tomate. Adicione a carne, sal, pimenta, massa pimentão e os Oregãos, cerca de 5 minutos. Junte as natas ou a água por mais uns 5 a 10 minutos. 

Por fim abra espaços entre a carne e coloque os ovos, queijo ralado e oregãos e feche com uma tampa durante 10 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário