Ingredientes:
100g de farinha
2 ovos
1 gema
2,5 dl de leite (250ml)
60g de manteiga
Preparação:
Misturar todos estes ingredientes com uma varinha mágica. Numa frigideira já aquecida, ir colocando o preparado dos crepes e deixar cozinhar 1 minuto de cada lado.
Recheios:
Doces:
Compotas
Nutella
Mel e nozes
Canela
Doce de ovos
chocolate com natas
etc
Salgados:
Creme de bolonhesa e queijo por cima leve ao forno a gratinar.
Queijo e fiambre.
Salsicha, alface e tomate “Hot Dog”.
Ovo cozido e atum
etc
Receita Ratatouille: Junte cebola, alho, beringela, cenoura, tomate e outros legumes que tenha no frigorífico e deixe a estufar. De seguida, recheie os crepes, e cobra com molho bechamel e queijo e leve ao forno.
Molho béchamel caseiro:
Ingredientes:
50 de manteiga,
50 de farinha
1 chávena de chá de leite.
pimenta, sal, noz moscada q.b.
Coloque tudo num tacho ao lume e mexa até engrossar.
Sem comentários:
Enviar um comentário