Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Crepes

Ingredientes:
100g de farinha
2 ovos
1 gema
2,5 dl de leite  (250ml)
60g de manteiga

Preparação:
Misturar todos estes ingredientes com uma varinha mágica. Numa frigideira já aquecida, ir colocando o preparado dos crepes e deixar cozinhar 1 minuto de cada lado.

Recheios: 
Doces:
Compotas
Nutella
Mel e nozes
Canela
Doce de ovos
chocolate com natas
etc

Salgados:
Creme de bolonhesa e queijo por cima leve ao forno a gratinar.
Queijo e fiambre.
Salsicha, alface e tomate “Hot Dog”.
Ovo cozido e atum
etc

Receita Ratatouille: Junte cebola, alho, beringela, cenoura, tomate e outros legumes que tenha no frigorífico e deixe a estufar. De seguida, recheie os crepes, e cobra com molho bechamel e queijo e leve ao forno.

Molho béchamel caseiro: 
Ingredientes: 
50 de manteiga,
50 de farinha
1 chávena de chá de leite.
pimenta, sal, noz moscada q.b.

Coloque tudo num tacho ao lume e mexa até engrossar.

Sem comentários:

Enviar um comentário