Ingredientes base:
110gr de óleo de coco
150gr de amêndoas sem pele
70gr de farinha de coco
60gr de farinha de araruta ou polvilho doce
40gr de açúcar de coco
2 ovos
Ingredientes recheio:
250gr de coco ralado sem aditivos
5 ovos
60gr de mel
Ingredientes cobertura:
150gr de chocolate com 74% de cacau ou mais
100gr de natas frescas
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
No copo limpo e seco coloque as amêndoas e pulverize 5seg/vel10, baixe com a ajuda da espátula os resíduos da parede do copo.
Junte os restantes ingredientes da base e envolva 15seg/vel4.
Retire a massa e forre uma tarteira de 26 cm, com um garfo pique a massa.
Leve ao forno a 180º cerca de 5 – 8 minutos, dependendo de forno para forno.
No copo coloque o coco ralado, as gemas e o mel e mexa 30 seg/vel3.
Verta e espalhe sobre a massa quebrada e leve ao forno a 180º por 10 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
No copo limpo e seco coloque o chocolate e de 2 golpes de turbo, junte as natas e derreta 5 minutos/70º/vel2.
Verta sobre a tarte fria e espalhe com a ajuda da espátula ou as costas de uma colher.
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