Ingredientes:
2 tiras de casca de laranja sem a parte branca40gr de sumo de laranja
240gr de leite de coco ou Amêndoa
35 gr de óleo de coco ou azeite
3 ovos
3 ovos
5gr de bicarbonato de sódio(opcional)
2 colheres de sopa de mel, ou geleia de Agave
2 colheres de sopa de mel, ou geleia de Agave
5 gr de fermento em pó
50gr de farinha de coco ou Maizena
Preparação:
50gr de farinha de coco ou Maizena
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes excepto o fermento e a farinha e misture bem.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes excepto o fermento e a farinha e misture bem.
Junte o fermento e a farinha envolva cuidadosamente.
Verta a massa nas formas de silicone.
Leve ao forno durante de 15 minutos ou até estarem douradinhas.
Retire deixe arrefecer e desenforme.
Verta a massa nas formas de silicone.
Leve ao forno durante de 15 minutos ou até estarem douradinhas.
Retire deixe arrefecer e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário