Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Medalhões de pescada no forno com natas

Ingredientes:
1 embalagens de medalhões de pescada descongelados
1 cenoura ralada
Cubos de bacon
Azeitonas a gosto
1 pacote de natas 200ml
Queijo  mozarella para gratinar
Sal, sumo de limão e azeite q.b.
2 dentes de alho
1 colher de polpa de tomate( facultativo)
oregãos q.b.

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Coloque os medalhões de pescada numa travessa para levar ao forno e tempere com o sal, sumo de meio limão e um fio de azeite. Ponha por cima a cenoura ralada e junte com as natas até ficarem todos cobridos e coloque com as azeitonas e os cubos de bacon. Por fim cubra com queijo e leve ao forno durante 25 minutos a gratinar.

Nota: Acompanhe com arroz branco solto, ou puré de batata.
Pode juntar 1 emb. de mariscada, camarão ou delicias do Mar  e  uma sopa de creme de marisco ou lagosta e aproveite para temperar com este creme durante alguns minutos e orégão os lombos durante uns minutos.
Pode-se substituir as delícias do mar por camarões descascados, miolo de amêijoa, mexilhão, etc.

Sem comentários:

Enviar um comentário