Ingredientes:
1 embalagens de medalhões de pescada descongelados
1 cenoura ralada
Cubos de bacon
Azeitonas a gosto
1 pacote de natas 200ml
Queijo mozarella para gratinar
Sal, sumo de limão e azeite q.b.
2 dentes de alho
1 colher de polpa de tomate( facultativo)
oregãos q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Coloque os medalhões de pescada numa travessa para levar ao forno e tempere com o sal, sumo de meio limão e um fio de azeite. Ponha por cima a cenoura ralada e junte com as natas até ficarem todos cobridos e coloque com as azeitonas e os cubos de bacon. Por fim cubra com queijo e leve ao forno durante 25 minutos a gratinar.
Nota: Acompanhe com arroz branco solto, ou puré de batata.
Pode juntar 1 emb. de mariscada, camarão ou delicias do Mar e uma sopa de creme de marisco ou lagosta e aproveite para temperar com este creme durante alguns minutos e orégão os lombos durante uns minutos.
Pode-se substituir as delícias do mar por camarões descascados, miolo de amêijoa, mexilhão, etc.
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