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Gambas ao champignon

Ingredientes:
200gr camarão
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 chávena de leite
1 pacote de natas
150g de champignon fatiado (cogumelos frescos)
Sal, pimenta preta e noz-moscada q.b


Preparação:
Tempere o camarão com sal e pimenta preta durante 15 minutos e depois coza-os e descasque-os. Leve ao lume uma frigideira  com azeite e metade da manteiga e frite-os, retire e reserve. Na mesma frigideira coloque a manteiga restante coloque o alho ate ficar lourinhos e junte a farinha por 1 minuto, adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. por fim junte as natas e o champignon, tempere com sal, noz-moscada e cozinhe por 2 minutos. Coloque o molho sobre os bifes

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