Queijo Camembert (marca Président)
3 colheres de sopa de doce de framboesa (ou morango, ou frutos silvestres)
Frutos Silvestres
Preparação:
Retire o papel ao queijo Camembert e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, apare a parte de cima do queijo, retirando a ‘casca’ branca ou se preferir faça cortes superficiais no queijo na horizontal e vertical.
Coloque o doce de framboesa por cima.
Leve ao forno durante 3 a 4 minutos até o queijo derreter interior e absorver o doce.
Retire do forno e sirva quente acompanhado com torradas ou tostas.
Torradas com manteiga de tomilho:
Pão de mafra fatiado
100 gr de manteiga à temperatura ambiente
Folhas de tomilho fresco
Preparação:
Retire as folhas dos raminhos de tomilho e derreta metade da manteiga num tacho.
Coloque a restante numa taça e verta a manteiga derretida com o tomilho por cima. Envolva com uma espátula até ficar uniforme.
Barre as fatias de pão com a manteiga de tomilho e coloque numa frigideira quente para tostar dos dois lados, até ficarem douradas.
Retire as folhas dos raminhos de tomilho e derreta metade da manteiga num tacho.
Coloque a restante numa taça e verta a manteiga derretida com o tomilho por cima. Envolva com uma espátula até ficar uniforme.
Barre as fatias de pão com a manteiga de tomilho e coloque numa frigideira quente para tostar dos dois lados, até ficarem douradas.
Nota: Se gostar coloque por cima pistaches.
Sem comentários:
Enviar um comentário