Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Queijo Brie Président com Nozes e Cebola caramelizada

Ingredientes:
1 Brie Président
1/2 cebola vermelha
azeite q.b.
2 c. de sopa de água
2 c. de sopa de vinagre balsâmico
1 c. de sobremesa de açúcar
1/2 cálice de Vinho do Porto
miolo de noz q.b.

Preparação:
Cortar a cebola em finas rodelas e colocá-las numa frigideira ao lume com um pouco de azeite.
Deixar cozinhar um pouco até a cebola começar a ficar translúcida e juntar a água.
Adicionar o vinagre balsâmico, o açúcar, o Porto e deixar reduzir.
Aquecer o forno a 180 ºC.
Colocar o Brie Président num recipiente que possa ir ao forno.
Deitar a cebola caramelizada por cima e cobrir com miolo de noz.
Vai ao forno durante cerca de 15 min.
Servir imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário