150 gramas Queijo Ricota
300 gramas Queijo Creme
1 chávena de Açúcar
3 Ovos Médios
2 Limas
1 colher chá essência de Baunilha
2 colheres sopa Farinha de Trigo
1 chávena Framboesas Frescas (reserve algumas para enfeitar)
1 colher sopa Farinha
Manteiga para untar
Pré-aqueça o forno nos 170º.
Unte uma forma de 20cm com manteiga, coloque o papel vegetal e unte novamente.
Num recipiente coloque o queijo ricota, o queijo creme e o açúcar, e bata muito bem, de seguida junte 3 ovos volte a misturar.
Junte o sumo de uma lima,as raspas de 2 limas, 2 colheres de sopa de farinha peneirada e bata bem, até ficar um massa homogénea.
Numa taça coloque as framboesas e uma colher de sopa de farinha e envolva bem, e junte á massa, e coloque numa forma untada, e leve ao forno durante 45minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário