Ingredientes:
250 gr. açúcar
1 ovo interiro + 2 gemas
220 gr. farinha
100 gr. margarina (usei mesmo peso de óleo)
1 laranja inteira de casca fina
1 iogurte natural
1 c. chá de fermento Royal
1 pitada de sal
manteiga e farinha para a forma
Preparação:
Coloque no copo o açúcar, a laranja cortada aos bocados e os ovos. Programe 1 Min., Temp. 50º, Vel. 5.
A seguir junte os restantes ingredientes (excepto a farinha e o fermento) e programe 30 Seg., Vel. 5.
Incorpore a farinha e o fermento e misture 6 Seg., Vel. 4.
Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º, 30 Min. aproximadamente.
Desenforme e decore a gosto.
Depois de desenformado piquei o bolo com um palito e ainda morno reguei com sumo de uma laranja, ficou muito molhadinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário