1 pão redondo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
6 dentes de alho
1 salsa picada q.b.
200g de mussarela em fatias
150g de Bacon
pimenta q.b.
Preparação:
Pique bem o alho e a salsa na Bimby ou com uma faca muito bem picado.
Numa frigideira coloque a manteiga o azeite, o alho e salsa e leve ao lume até derreter e começar a surgir bolinhas, desligue e reserve.
Coloque o pão sobre uma folha de alumínio e corte o pão com uma faca de pão na horizontal e na vertical com uma distância de cerca de 2 cm entre os cortes, mas sem chegar ao fundo, mas sem parti-lo até o fim, formando quadradinhos.
Passe a manteiga entre todos os cortes, dentro do pão, e insira as fatias de queijo e bacon nas fendas, encaixando-as até o fundo do pão.
Por fim enrole o pão com mais papel de alumínio e leve o pão ao forno pré-aquecido a 180º por 15-20 minutos. Em seguida, retire a folha de alumínio e assar novamente por 10 minutos até que tudo seja dourado e crocante.
Sirva de imediato.
Nota: Se gostar polvilhe com queijo parmesão
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