Ingredientes:
50 g chocolate 74 %
2 bananas da Madeira
100 g amêndoa moída
2 ovos
2 cs mel
1 colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento sem glúten
Preparação Bimby:
Na Bimby colocar o chocolate, a banana e o mel e programar 3 min., vel.1, 50ºC.
Adicionar os restantes ingredientes e triturar por 30 segundos (com a lâmina de picar) na vel.8.
Preparação tradiconal:
Num tacho colocar o chocolate, a banana e o mel e leve a lume barndo durante 3 minutos sempre a mexer devagar.
Adicionar os restantes ingredientes e triture tudo.
Colocar forminhas de papel numa forma de muffins, colocar a massa dos muffins, e caso o entendam, mirtilos frescos ou congelados, e levar a forno pré-aquecido a 180ªC durante 15 minutos.
Se não tiverem robot de cozinha, podem derreter o chocolate e bater com todos os ingredientes na batedeira ou liquidificador.
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