Ingredientes :
125gr Açúcar de coco
250gr Coco ralado
200 ml água ou leite de coco
4 Ovos
4 Gemas
Raspa de um limão
200 ml água ou leite de coco
4 Ovos
4 Gemas
Raspa de um limão
Preparação :
Pré aqueça o forno a 200°
Unte a forma com manteiga, e polvilhe com açúcar de coco.
Leve ao lume a água com o açúcar e deixe ferver 3 minutos.
Deixe arrefecer e junte de seguida o coco.
Bata as gemas com os ovos, a raspa do limão e por fim o preparado de açúcar com o coco .
Leve ao forno a cozer, em banho maria, cerca de 40 minutos, a 200 graus.
Leve ao lume a água com o açúcar e deixe ferver 3 minutos.
Deixe arrefecer e junte de seguida o coco.
Bata as gemas com os ovos, a raspa do limão e por fim o preparado de açúcar com o coco .
Leve ao forno a cozer, em banho maria, cerca de 40 minutos, a 200 graus.
Sem comentários:
Enviar um comentário