Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Salada de Atum

Ingredientes:
Alface frisada lavada e bem escorrida 
2 lata de atum ao natural 
1 tomate 
1 cenoura ralada
1/3 couve roxa pequena
2 Ovos cozido
Sal, pimenta, 
Azeite e vinagre  (ou maioneses com ketchup)

Preparação:
Num recipiente largo coloque a alface cortada, o atum já escorrido, o tomate cortado ao meio e fatiado, o ovo cortado, a cenoura ralada, e a couve roxa cortada bem fininha. Regar com azeite e vinagre ou se preferir,
maioneses com ketchup.

Nota: Se gostar pode adicionar outros ingredientes como o 1 queijo fresco, ou delícias do mar






Sem comentários:

Enviar um comentário